Am Sonntag, 26.11.2017 findet die zweite Auflage unseres Preisjassens in der Alpenrose in Viktorsberg statt. Alle begeisterten Spieler sind auf in diesem Jahr natürlich wieder herzlich eingeladen sich bei Fabian Oderwald unter der Nummer 0650 6214344 oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden, Ihr könnt aber auch unangemeldet spontan vorbei kommen und mitspielen - sofern dann noch freie Plätze übrig sind. Teilnehmen kann man pro Nase um 10,00 Euro, gespielt wird auch dieses Jahr wieder um Geldpreise. Einlass ist ab 14 Uhr, für Essen und Trinken ist natürlich auch wieder gesorgt.

Unter idealen Bedingungen konnte das Familienfest am 27.08.2017 veranstaltet werden. Perfektes Wanderwetter und bis Mitte Nachmittag auch Sonnenschein, waren eine super Ausgangslage für das zweite Familienfest des FC Viktorsberg.

Die begleitete Wanderung mit den größeren Kindern über die Letze und der Spaziergang ins Hölzle für Familien mit Kinderwagen waren der Beginn der Veranstaltung. Durch die großzügige Unterstützung der Firmen Welte Holz, Maler Welte Roland, Nägele Hoch- und Tiefbau GmbH sowie dem Land Vorarlberg (Familie gemeinsam wachsen) konnten den Kindern wieder viele Spielstationen (Hüpfburg, Basteltisch, Dosenwerfen, Slackline usw.) angeboten werden. Mit doppelt so vielen Teilnehmern wie im Vorjahr war die Veranstaltung ein voller Erfolg und ist auch bereits für das Vereinsjahr 2018/2019 wieder als fixer Termin eingeplant.

Für den Torwandwettbewerb wurden von der Sparkasse Feldkirch, der Volksbank Vorderland und der Nägele Hoch- und Tiefbau GmbH tolle Sachpreise für die Kinder zur Verfügung gestellt, welche neben den Pokalen und Medaillen eine zusätzliche Belohnung für die Kinder waren. Ohne die zahlreichen freiwilligen Helfer wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich – wir möchten uns dafür nochmals recht herzlich bedanken! Alle Fotos zum Familienfest sind nun auch auf unserer Homepage einsehbar.

Nach dem ersten, wunderbaren Familien Fest im vergangen Jahr veranstaltet der FC Viktorsberg am Sonntag, 27.08.2017, neuerlich ein Familien Fest unter dem Motto "Wandern, Spiel und Sport!" zu dem wir alle recht herzlich einladen.

Wir treffen uns dabei um 10:30 Uhr bei der Bushaltestelle Hotel Viktor (Parkplatz Josef-Bucher-Haus), von dort wird dann über zwei verschiedene Routen der Weg ins Hölzle angetreten. Für einen gemütlichen Spaziergang (auch mit dem Kinderwagen möglich) wird dabei der direkte Weg über Schlatteg gewählt, für die etwas wagemutigeren unter den Wanderern führt uns der Weg über die Letze zum Ziel. Ab 11:30 Uhr gibt es dann im Hölzle ausreichend Programm für Groß & Klein. Angefangen von einem Torwand-Wettbewerb über Geschicklichkeitsspiele bis hin zu einer Bastelecke und vielem weiteren ist dafür gesorgt, dass einem fröhlichen Tag für die ganze Familie nichts mehr im Wege steht.

Für Speis und Trank ist natürlich gesorgt! Die Veranstaltung findet nur bei guter Witterung statt der Ausweichtermin ist ansonsten eine Woche später am Sonntag, 03.09.2017. Die Einladung als PDF Datei auch zum Download.

Die letzten Wochen vergingen wie im Flug, da blieb auch nicht viel Zeit hier alle Neuigkeiten mitzuschreiben. Wir mussten nach dem 3. Spieltag gegen den FC Weiler leider auch unsere Partie am 7. Spieltag gegen den FC Fraxern aufgrund von zu wenig Spielern absagen, was uns gerade bei diesen 2 Gegnern, gegen die wir immer sehr gerne spielen, natürlich sehr schmerzte.

Gerade nun in den letzten Tagen hatten wir noch ein hartes Programm mit den Spielen gegen den FC Übersaxen (1:6 Niederlage, Tor durch Fabian Oderwald), das Vorarlberg Cup Achtelfinale gegen die Wolfurt Brothers (0:3 Niederlage) und der Rückrundenpartie gegen den FC Weiler (2:4 Niederlage, Eigentor FC Weiler und Tor durch Fabian Oderwald). Auch wenn bisher weiterhin keine Punkte rausschauen ist die Mannschaft weiterhin voll motiviert und mittlerweile auch die Ersatzbank wieder besser gefüllt als noch zu Beginn der Saison.

Wir verabschieden uns damit vorerst in die Sommerpause und kommen mit neuen Kräften Mitte August zurück, damit in den verbleibenden 4 Spielen von uns noch möglichst viele Punkte eingesammelt werden können.

Leider mussten wir unser heutiges Meisterschaftsspiel gegen den FC Weiler aufgrund zu weniger Spieler absagen, diese Runde wird daher mit 0:3 für den FC Weiler gewertet. Wir haben gerade in der Breite einen großen Kader für diese Saison, jedoch können wir bei einem so ungünstigen Zeitpunkt für Verletzungen, Krankheiten, Weiterbildungen und kurzfristigen beruflichen Verpflichtungen leider nicht anders reagieren.

Wir werden trotzdem mit den letzten, verbliebenen Spielern vor Ort sein und den schönen Abend in gemütlicher Atmosphäre bei Essen und Trinken ausklingen lassen.